الزيوت الأساسية

يكتب
زيت اللوز الحلو
Hathor Organics

زيت اللوز الحلو

سعر عادي LE 175.00
/
شامل الضريبة. شحن محسوبة عند الخروج.

زيت اللوز الحلو المعصور على البارد


100 زيت اللوز الحلو المعصور على البارد للوجه والجسم والشعر. يُعتقد أن اسم Almond عبارة عن مجموعة من المقتطفات من كل من الكلمة الفرنسية Almande والكلمة اليونانية amydala. اللوزة هي جزء من الدماغ يتحكم في القدرة على اتخاذ القرارات وتطوير الذكريات ومعالجة العواطف.motions.


يُعرف باسم ملك المكسرات ، ويعتقد أن اللوز وزيته يحسن الجلد والشعر والدماغ. يتم استخراج زيت اللوز من بذور شجرة اللوز وقد تم تقديره في العديد من الثقافات القديمة لخصائصها العلاجية والصحية ، بما في ذلك مستويات عالية من البروتين وأحماض أوميغا 9 الدهنية وفيتامين إي.تم إنتاج اللوز لأول مرة في الشرق الأوسط. تسمح هذه الخصائص لزيت اللوز بتحسين لمعان وقوة شعرك.r.

 

زيت اللوز مطري يجعل الشعر أكثر نعومة للمس ونعومة مع مرور الوقت مع تقوية وإصلاح الشعر في نفس الوقت. يجعل الشعر أقل عرضة للتكسر ويقلل من الأطراف المتقصفة. يمكن أن يساعد أيضًا في تعزيز نمو الشعر وعلاج أمراض فروة الرأس.

 

يمكن استخدام زيت اللوز كمنظف للوجه ويساعد على إزالة الدهون الزائدة والجلد الميت ويفتح المسام المسدودة. محتوى الزنك في زيت اللوز يخفف الندبات وعلامات التمدد ، وقد ثبت أنه فعال للحوامل المصابات بتهيج الجلد وعلامات التمدد. كما أنه يقلل من الانتفاخ والهالات تحت العين بسبب خصائصه المضادة للالتهابات.

 

فوائد زيت اللوز على البشرة:

 

  • تطهير: يعتبر زيت اللوز الحلو ممتازًا في الواقع في تطهير الجلد من السموم وفتح المسام والاحتفاظ بالرطوبة التي تمنع دخول الميكروبات المتسخة. تنتج أجسامنا بشكل طبيعي مادة دهنية تسمى الزهم ، وهي مادة مهمة لحماية البشرة إلى حد ما. ومع ذلك ، إذا كانت بشرتك تفرز الكثير من الدهون ، فيمكن أن تحبس الأوساخ وتسد المسام بسهولة ، مما قد يسبب مشاكل مع البثور وحب الشباب. ينظف زيت اللوز المسام من الشوائب والأوساخ والزيوت غير الضرورية.
  • مزيل المكياج: مزيل مكياج لا يسبب الحساسية يمكنه إزالة الماسكارا بسهولة.
  • يمتص بسهولة: يمتص زيت اللوز الحلو في بشرتك بسرعة فائقة ، لذلك لا داعي للانتظار حتى يتبدد هذا الشعور الدهني قبل وضع مكياجك الصباحي.
  • يلطف العيون المنتفخة : إذا كنت تستخدم زيت اللوز الحلو كمرطب للوجه ، ضع القليل من الزيت حول عينيك قبل الذهاب إلى الفراش ليلاً.
  • يرطب : اللوز غني بفيتامين E ، وهو أحد مضادات الأكسدة القوية التي تساعد في الحفاظ على بشرة جميلة مع تقدمنا في العمر.
  • يروّجالكولاجين : البروتين المسؤول عن الحفاظ على بشرتنا شابة ، يشكل طبقة متساوية من الحشو تحت الجلد. مع تقدمنا في السن ، تبدأ التجاعيد الدقيقة في الظهور بسبب ترقق الجلد وعدم انتظام حشوة الكولاجين تحتها.
  • يرطبجلد جاف تساعد الأحماض الدهنية الموجودة في زيت اللوز الحلو البشرة على الاحتفاظ بالرطوبة والحفاظ عليها رطبة بينما يعمل فيتامين هـ على تلطيف التهيج. هذه من أقوى فوائد زيت اللوز!
  • الأيدي والأقدام الخشنة: يمكن أن يساعد محتوى الزنك في تنعيم البشرة الخشنة والمتصلبة ولأن زيت اللوز خفيف ، فلن تترك بصمات يد دهنية في جميع أنحاء منزلك.
  • أظافر هشة: يمكن للبروتينات الموجودة في زيت اللوز الحلو أن تقوي الأظافر اللين والهشة.
  • يرطب الشفاه المتشققة ضعي القليل من زيت اللوز الحلو على شفاه جافة ومتشققة وسوف تحبس الخصائص المغذية للزيت الرطوبة لشفاه ناعمة وممتلئة!
  • تقليل تهيج الجلد: يمكن استخدام زيت اللوز لتهدئة بشرتك في أوقات الحاجة. سواء كنت تتعامل مع الحكة والتورم أو شيئًا أكثر إكلينيكيًا مثل الصدفية أو الأكزيما ، يمكن لزيت اللوز أن يهدئ التهيج كحل سريع قبل إيجاد حل دائم. يضيف تطبيقه موضعيًا على المناطق التي تحتاج إليها جرعة إضافية من الرطوبة ، مما يخفف من أي تهيج قد تعاني منه بشرتك.
  • يهدئ الالتهاب: بالنسبة لمرضى حب الشباب ، فهو بديل للمكونات القاسية لأنه لا يذيب الدهون الزائدة على الوجه فحسب ، بل يقلل الالتهاب أيضًا.
  • تجديد الجلد:   يمكن استخدام زيت اللوز لتنشيط وتجديد شباب بشرتك عندما تبدو باهتة بعض الشيء أو متعبة. يحتوي زيت اللوز على خصائص تنعيم تكون مفيدة عندما لا تبدو بشرتك في أفضل حالاتها.
  • يوحد لون البشرة: يمكن أن يزيل لون بشرتك ويحسنها بمرور الوقت ، ويكشف عن نسخة جديدة ومحسنة من بشرتك.
  • يمكن أن يخفف ظهور بعض الندبات: تحافظ خصائص الزيت على توازن مستويات رطوبة البشرة ، ويمكن أن تجدد نسيج الندبة ، ويمكن أن تتخلص من اللون والملمس الذي خلفته عملية الشفاء. سيساعد تطبيق زيت اللوز الحلو على بطن طفلك الرائع على ترطيبه أثناء نموه!
  • الحماية من أشعة الشمس:  يمكن لزيت اللوز حماية بشرتك من أشعة الشمس وكذلك عكس أي ضرر حدث لبشرتك نتيجة التعرض للأشعة فوق البنفسجية. هذا لا يعني أنه يجب عليك تخطي عامل الحماية من الشمس تمامًا ، ولكن خلط القليل من الزيت يمكن أن يزيد من فوائد الحماية من أشعة الشمس بينما يمنحك أيضًا توهجًا.
  • يوفر مضادات الأكسدة:  يحتوي زيت اللوز على تركيزات عالية من فيتامين هـ ، وفوسفور المغنيسيوم ، والنحاس ، وبالتالي فهو غني بمضادات الأكسدة.
  • يقلل من علامات التمدد:  يمكن استخدامه لمنع علامات التمدد من الانتشار وكذلك من التشكل. كما ذكرنا سابقًا ، يتمتع زيت اللوز بخصائص تنعيم لا تصدق ، لذلك عندما يتم تطبيقه على المناطق التي تظهر فيها علامات التمدد على جسمك عادةً ، فإنه يعمل على تنعيم تلك البشرة والسماح لها بالتمدد دون تفاقم العلامات.
  • يرطب البشرة: يعد تطبيق زيت اللوز على بشرتك طريقة رائعة لحبس الرطوبة والحفاظ على بشرتك متوهجة طوال اليوم لن تترك بشرتك رطبة فحسب ، بل ستحصل أيضًا على بشرة أفضل بشكل عام ولون موحد.

 

فوائد زيت اللوز الحلو على الشعر:

 

  • فروة رأس صحية لا تقل أهمية بشرة فروة رأسك عن أهمية باقي جسدك ، على الرغم من أننا لا نراها دائمًا. عندما تتراكم خلايا الجلد الميتة على رأسك ، يمكن أن يؤدي ذلك إلى مشاكل قشرة الرأس أو حتى يمنع نمو الشعر الصحي.
  • قشرة رأس : من خلال ترطيب فروة رأسك وشعرك بعمق بزيت اللوز الحلو ، يمكنك تهدئة التقشر والحكة.

 



    عربة التسوق
    زيت المورينجا
    Hathor Organics

    زيت المورينجا

    سعر عادي LE 190.00
    /
    شامل الضريبة. شحن محسوبة عند الخروج.

    زيت المورينجا المعصور على البارد


    100 زيت مورينغا نقي مضغوط على البارد للوجه والجسم والشعر. يتم استخراج زيت المورينجا من بذور أكثر الأشجار كثافة بالعناصر الغذائية على كوكب الأرض ، وهو مصدر غني بمضادات الأكسدة القوية والفيتامينات والمعادن التي تدعم جميع احتياجات بشرتك. إنها هدية طبيعية لبشرتك ولها تأثيرات مضادة للشيخوخة وشفاء وتجميل.s.

    مشتق من بذور شجرة المورينجا أوليفريا ، والمعروفة أيضًا باسم شجرة الحياة ، وهي مليئة بالمغذيات النباتية وحمض البوهينيك. تحتوي هذه الشجرة الفائقة على أكثر من 90 مادة مغذية و 46 مادة مضادة للأكسدة تعزز الصحة والجلد والشعر.air.

     

    تم توثيق الفوائد العلاجية والتجميلية لزيوت المورينجا تاريخيا منذ آلاف السنين. استخدم الرومان واليونانيون زيت المورينجا في جميع منتجات بشرتهم بينما استخدم المصريون القدماء هذا الزيت لحماية بشرتهم من أضرار أشعة الشمس والرمال والبيئة الصحراوية. 

     

    يتمتع هذا الزيت الفائق بمقاومة قوية للتفسخ ويمكن أن يظل منتعشًا لسنوات عديدة وهو قادر على اختراق الأنسجة بعمق حتى إلى عمق النخاع العظمي من أجل التطهير العميق. يحتوي زيت المورينجا أيضًا على العديد من الفوائد للشعر. يعيد مستويات رطوبة الشعر ويحسن الصحة العامة لشعرك. كما يمكن أن يحمي الأقفال المعالجة بالألوان ويعزز اللمعان والحماية من مضادات الأكسدة والحماية من استنفاد اللون وكذلك يحمي الشعر من الآثار الضارة من أشعة الشمس.

     

    فوائد زيت المورينجا للبشرة:

     

    • مكافحة الشيخوخة: فعال في امتلاء الخطوط الدقيقة والبشرة المشدودة
    • الشفاء: بسبب خصائصه المطرية ويشفى الجروح والحروق والخدوش الطفيفة
    • موازنة: يوازن جميع أنواع البشرة
    • مضاد للميكروبات: غني بخصائصه المضادة للميكروبات والالتهابات ويحتوي على نسبة عالية من فيتامين E كمضاد قوي للأكسدة.
    • يحارب التشققات: تساهم الخصائص المضادة للالتهابات في المورينجا في الحصول على بشرة أكثر صفاءً ومعالجة مشاكل البشرة مثل حب الشباب والخطوط الدقيقة والتجاعيد.
    • علاجي: زيت ناقل كبير بسبب العمر الافتراضي الطويل.
    • الترطيب: نسبة عالية من الأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة ، 70 حمض الأوليك - مما يجعله مرطبًا فعالًا للبشرة الجافة والحساسة. يلطف الأكزيما والصدفية. 
    • التطهير: حمض الأوليك مركب تطهير.

     

    فوائد زيت المورينجا للشعر:

     

    • يحمي لون الشعر: بسبب محتواه العالي من مضادات الأكسدة ويعزز لمعانه
    • يحمي الشعر من أشعة الشمس
    • يرطب فروة الرأس: مثالي لفروة الرأس الجافة بسبب احتوائه على نسبة عالية من حمض الأوليك.
    • يقوي الشعر: بسبب احتوائه على نسبة عالية من الزنك والمعادن فإنه يغذي بصيلات الشعر ويجدد فروة الرأس من الداخل.
    • يحارب قشرة الرأس وتقصف الأطراف: خصائص مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات لعلاج قشرة الرأس

     

    فوائد أخرى

     

    • يحفز النوم الجيد: يعتبر زيت المورينجا علاجًا ممتازًا للأرق عند استنشاقه أو استخدامه في جهاز نشر.

     



      عربة التسوق
      I18n Error: Missing interpolation value "save_amount" for "حفظ {{ save_amount }}"
      زيت حب الرشاد
      سعر عادي LE 185.00 سعر البيع LE 160.00
      زيت حب الرشاد
      Hathor Organics

      زيت حب الرشاد

      سعر عادي LE 185.00 سعر البيع LE 160.00
      /
      شامل الضريبة. شحن محسوبة عند الخروج.

      زيت حب الرشاد المعصور على البارد


      100 زيت حب الرشاد النقي المعصور على البارد للوجه والجسم والشعر. يتم استخراج زيت بذور الرشاد أو بذور الحليم من بذور Lepidium sativum عن طريق عملية العصر على البارد. يزرع في المناخات شبه الاستوائية كونه موطنه مصر والشرق الأوسط وd

      تم استخدامه لمئات السنين لفوائده العلاجية.


      له العديد من الفوائد للشعر بما في ذلك علاج الصلع وتساقط الشعر بسبب خصائصه الطبيعية المضادة للأكسدة مع فيتامينات A و E و Eugenol. يحتوي زيت بذور حب الرشاد المعصور على البارد على نسبة مثالية من أحماض أوميغا 3 وأوميغا 6 الدهنية ، وبالتالي فهو مفيد جدًا للبشرة والشعر.

       

      كما يقوي هذا الزيت جذور الشعر ويعالج جفاف وحكة فروة الرأس بمحتواه من الكاروتين والمنغنيز. يحمي الشعر من التقصف ويدعم تطويل الشعر وتكثيفه.


      كما أن زيت حب الرشاد يرطب البشرة ويمنحها توهجًا طبيعيًا. كما أنه يساعد في علاج حب الشباب وتلاشي البقع الداكنة على الجلد ويزيل سموم البشرة من الشوائب عن طريق تجديد أنسجة الجلد الجديدة. رشاد الحديقة هو زيت كثيف المغذيات له فوائد تجميلية متعددة للبشرة والشعر.

       

      فوائد زيت حب الرشاد للوجه:

       

      • يضيء البشرة: زيت حب الرشاد هو مصدر غني بالفيتامين    والمثير للدهشة أن أونصة واحدة من زيت حب الرشاد تزود الجسم بـ 32 من القيمة اليومية لفيتامين سي ، بينما توفر أونصة واحدة من البرتقال حوالي 7 ، مما يساعدك في الحفاظ على قوة عظامك وبشرتك ولثتك ، كما يضمن لك ذلك. لا تعاني من نقص الحديد لأنه يساعدك على امتصاص الحديد من الأطعمة بسرعة.s.
      • ترطيب: علاج مشاكل الجلد: يرطب البشرة ويعالج تشقق الشفاه
      • يعالج حروق الشمس: غني بفيتامين سي والعديد من المعادن ، فهو الحل الأمثل لعلاج حروق الشمس والجلد المتهيج ويحمي بشرتك من العوامل غير الصحية.
      • يزيل السموم : يساعد على تنقية البشرة من جميع الشوائب.
      • يعالج التصبغات والبقع الداكنة: يعمل على توحيد لون البشرة وإخفاء العيوب وعلاج الخطوط البيضاء.
      • يمنع ويعالج حب الشباب : يعالج حب الشباب ويزيل البثور بأنواعها فهو معالج كامل للبشرة.
      • يفتح البشرة : يزيد من نعومة البشرة ونضارتها ويعمل على تفتيحها بشكل طبيعي حتى في المناطق الحساسة.

       

      فوائد زيت حب الرشاد للشعر:

       

      • يمنع تساقط الشعر: يساعد على زيادة طول وكثافة الشعر بسرعة بسبب احتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن.
      • يثخن الشعر: يحتوي على العديد من مضادات الأكسدة والأملاح المعدنية المهمة لنمو الشعر.
      •  يمنع انقسام الأطراف: يقي من تساقط الشعر وتقصف الأطراف لاحتوائه على الكبريت.
      • ترطيب فروة الرأس ويضيف لمعاناً إلى جانب بعض العناصر المبيدة للجراثيم.
      • يعزز صحة الشعر: يمنح الشعر مظهراً جميلاً وصحياً لاحتوائه على كميات كافية من فيتامينات أ ، ب ، هـ ، ج المفيدة للشعر.r.
      • يمنع الصلع عند الذكور
      • يمنع قشرة الرأس
      • يقوي الشعر : يقوي جذور الشعر ويعالج مشاكل فروة الرأس ويعطيها مغذيات قيمة وضرورية مثل الكاروتين والمنغنيز والفوسفور.
      عربة التسوق
      I18n Error: Missing interpolation value "save_amount" for "حفظ {{ save_amount }}"
      Sesame oil
      زيت السمسم
      سعر عادي LE 160.00 سعر البيع LE 140.00
      Sesame oil
      Sesame oil
      Hathor Organics

      زيت السمسم

      سعر عادي LE 160.00 سعر البيع LE 140.00
      /
      شامل الضريبة. شحن محسوبة عند الخروج.
      100 زيت سمسم مضغوط باردًا للوجه والجسم والشعر..

       

      السمسم من أقدم النباتات المزروعة في العالم. تم تقديره بشكل كبير في بابل وآشور منذ 4000 عام على الأقل. في الأسطورة الهندوسية ، البذور هي رمز الخلود. قام المصريون والفرس بطحن البذور إلى دقيق ، بينما صنع الرومان الخبز.

      لكونه زيتًا غنيًا بالمغذيات ، فقد استخدم زيت السمسم على نطاق واسع لأغراض علاجية. غالبًا ما يتم تجاهله في قسم التجميل ، قد يكون هذا الزيت أحد أكثر أسرار الجمال التي لا تحظى بالتقدير في عصرنا. إنه زيت متعدد الاستخدامات ، له خصائص واسعة النطاق تجعله مثاليًا لجميع أنواع البشرة والقضايا المتعلقة بالجلد.

      يحتوي زيت السمسم على خصائص قوية مضادة للالتهابات ومضادة للبكتيريا ومضادة للفطريات. غني بالمركبات المضادة للالتهابات مما يجعله مثاليًا للاستخدام بدون أي زيت ناقل. نظرًا لكونه زيتًا كثيفًا ولزجًا ، فإن زيت السمسم لديه القدرة على اختراق المسام بعمق مما ينتج عنه تأثير إزالة السموم مما يجعل البشرة دافئة ومنتعشة.

       

      تعليمات الغسيل / كيفية الاستخدام

      دلكي بشرتك برفق باستخدام قطرتين أو ثلاث قطرات من زيت السمسم المعصور على البارد ودلكيه لأعلى مرة أو مرتين يوميًا للحصول على وجه نظيف. يمكنك دائمًا إضافة بضع قطرات إلى المرطب ليلًا كإضافة تجديدية ، أو إذا كانت بشرتك جافة ، يمكنك استخدام بضع قطرات كمصل قبل المرطب. يمكنك أيضًا وضع بضع قطرات على فروة رأسك مباشرة وتدليكها وشطفها بعد ساعة ثم شطفها. نصيحة احترافية هي غرس الشامبو اليومي أو المكيف العميق بزيت المورينغا الفائق الجودة الخاص بنا وإضافة مغذيات إضافية لشعرك أثناء التنقل!

       

       

      يتم تطبيقه مباشرة على الجلد ، حيث تجذب جزيئات زيت السمسم السموم القابلة للذوبان في الزيت والتي يمكن غسلها بعيدًا. هذه الخصائص تجعله مثاليًا للاستخدام في حالات الجلد مثل الأكزيما. يمكن أن يكون مفيدًا أيضًا في تقليل حب الشباب والبثور الموجودة ، ويمكن أن يمنع البثور والرؤوس السوداء بسبب خصائصه المضادة للبكتيريا والفطريات.

      زيت السمسم فعال للغاية في تحفيز نمو الشعر. يعزز الدورة الدموية في جميع أنحاء فروة الرأس ، ويوقف تساقط الشعر المفرط ، ويسهل نمو الشعر الجديد ، وهو مفيد بشكل خاص للحفاظ على صحة فروة الرأس ، وتقوية خصلات الشعر ، وتعزيز نمو الشعر ، وإضفاء اللمعان عليه.

      دلك بلطف على فروة الرأس/الشعر المبلل لمدة دقيقة واحدة.

      اشطفيه جيدًا.

      استخدم البلسم بعد ذلك

      عربة التسوق